请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
SVIP分享网 门户 查看主题

积分大于15,为什么免费体验区那回复不了

发布者: salem | 发布时间: 2017-8-22 15:39| 查看数: 18249| 评论数: 58|帖子模式

最新评论

hzlufeijiu 发表于 2017-12-12 13:54:23
shuolol 发表于 2017-11-8 21:33
对啊  积分显示17 但实际你鼠标看一下 才14所以我来回复拿积分的所以我来回复拿积分的所以我来回复拿积分的 ...

啊沙发沙发沙发沙发是分散
hzlufeijiu 发表于 2017-12-12 13:54:43
shuolol 发表于 2017-11-8 21:33
对啊  积分显示17 但实际你鼠标看一下 才14所以我来回复拿积分的所以我来回复拿积分的所以我来回复拿积分的 ...

啊沙发沙发沙发沙发是分散
ccj119ccj 发表于 2017-12-12 14:21:29

谢谢分享 谢谢分享
ccj119ccj 发表于 2017-12-12 14:30:17
积分显示17 但实际你鼠标看一下 才14所以我来回复拿积分的所以我来回复拿积分的所以我来回复拿积分的所以我来回复拿积分的所以我来回复拿积分的所以我来回复拿积分的所以我来回复拿积分的所以我来回复拿积分的所以我来回复拿积分的所以我来回复拿积分的所以我来回复拿积分的所以我来回复拿积分的所以我来回复拿积分的所以我来回复拿积分的所以我来回复拿积分的所以我来回复拿积分的所以我来回复拿积分的所以我来回复拿积分的所以我来回复拿积分的所以我来回复拿积分的所以我来回复拿积分的所以我来回复拿积分的所以我来回复拿积分的所以我来回复拿积分的所以我来回复拿积分的所以我来回复拿积分的
宅男冰狗 发表于 2017-12-13 17:57:26
我要飞的更好 发表于 2017-9-10 23:08
积分不是看界面上显示的那个积分,你要把鼠标移动到界面上右上角显示的积分上,他会显示你当前可用积分,并 ...

原来是这样啊,学习了
11534 发表于 2017-12-16 12:19:01
acker4177 发表于 2017-12-17 12:39:37
求解释.............我也觉得不怎么对劲
gx3541 发表于 2017-12-24 02:19:52
谢谢分享 谢谢分享
weteor1234 发表于 2018-1-2 10:13:16
我的也是这个情况,有人帮助解答么??????????