SVIP分享网 门户 查看主题

7月6日免费百度云账号vip激活码_百度网盘超级会员账号免费体验试用共享分享2018

发布者: 我是米里斯 | 发布时间: 2018-7-6 09:00| 查看数: 15910| 评论数: 53|帖子模式

最新评论

bbatt 发表于 2018-7-6 21:28:21
谢谢分享啦。。。。。。。。。。
2459739790 发表于 2018-7-6 21:31:37
参与/回复主题关闭
RE: 7月6日免费百度云账号vip激活码_百度网盘超级会员账号免费体验试用共享分享2018 [修改]
高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies

验证码
换一个
本版积分规则参与/回复主题       
设为首页收藏本站开启辅助访问切换到窄版

2459739790 |QQ绑定 | |我的 |设置 |消息 |提醒(1) |退出

快捷导航论坛首页免费体验我爱分享问题交流新手必看

请输入搜索内容
热搜: 免费体验资源
»›免费体验›百度网盘超级会员体验›7月6日免费百度云账号vip激活码_百度网盘超级会员账号免 ...
/ 5 页下一页
返回列表发新帖回复
打印 上一主题 下一主题 7月6日免费百度云账号vip激活码_百度网盘超级会员账号免费体验试用共享分享2018 [复制链接]
我是米里斯

积分1170
发消息       
跳转到指定楼层 楼主
发表于 12 小时前 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励
SVIP分享网论坛攻略及金钱使用规则
http://www.svipshare.com/thread-244-1-1.html

新会员报到专用板块每天发帖报道奖励10金钱
http://www.svipshare.com/forum-58-1.html

跳转淘宝店铺购买
http://www.svipshare.com/thread-131-1-1.html

百度网盘超级会员共享账号问题反馈专用贴[url=]查看[/url]
http://www.svipshare.com/thread-538-1-1.html

7月6日免费百度云账号vip激活码_百度网盘超级会员账号免费体验试用共享分享2018

相信绝大多数会员看到这里就迫不及待的想看看免费的账号在哪里,迫不及待的想拿去体验,当然了来到这个论坛的主要目的也是为了这个免费的百度网盘超级会员体验账号的,不错,在这里我保证你拿到免费的体验账号能用,。为了论坛的和谐,及保证支持论坛的朋友们权益,特设置扣除金钱和打赏方式查看,也请支持论坛的朋友们理解,获取金钱的方式很多,后续在相应板块会有说明。账号都是版主花人民币在百度官方开通的正规账号,开通一两个月费用虽然不多,但是长期坚持下来也是一笔不小的费用,论坛创建之初,为保持论坛的整洁及朋友们好的浏览体验,没有植入任何收益性的广告,版主尽可能每天提供1-2个账号供大家免费体验。

注意事项

1、拿到账号后不要尝试性的去修改密码(账号已绑定,你无法修改密码,况且修改后也可以被找回)。

2、账号是共享号,麻烦朋友们用完后注销一下账号,以保证其他朋友的正常使用及确保账号的稳定。

3、为配合政府部门要求,严禁传播违规色情文件视频,一经发现立即删除,严重者直接110。

4、近期百度加强了对网盘使用的规范,一旦违规,立马永久封禁,注意是永久封禁。

为了你的方便,也为了尽可能帮到更多的人,请朋友们在使用中多加注意。

使用说明

1、百度网盘超级会员共享账号每天9点左右更新,基本上到第二天9点会失效,请注意使用时间。

2、百度网盘超级会员共享账号获取方式有两种:
      1)直接回复查看获取方式
      2)打赏1元获取

3、由于是多人共享账号会出现掉线、不稳定、账号锁定。无法登录,下载异常等等情况出现,介意的直接点击上面跳转淘宝购买

4、提
mowangyue 发表于 2018-7-6 21:52:18
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
xingxingif 发表于 2018-7-6 22:12:52
谢谢分享!
kk12138 发表于 2018-7-6 22:15:02
好人一身平安
841108810 发表于 2018-7-6 22:21:42
谢谢分享!!!!
841108810 发表于 2018-7-6 22:23:28
谢谢分享!!!
xiaomingf3 发表于 2018-7-6 22:49:01
谢谢,,,,,,
xiao904537616 发表于 2018-7-6 23:20:34
谢谢分享!
瘋瘋~~ 发表于 2018-7-6 23:32:12

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊试试的达瓦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊