请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
SVIP分享网 门户 查看主题

论坛获取积分规则及如何获取论坛金钱

发布者: lidn1222 | 发布时间: 2016-12-2 09:35| 查看数: 97972| 评论数: 316|帖子模式

论坛获得金钱法则
相信来到论坛的朋友们,大大都都是冲着免费的账号来的,成果支付还要扣除积分。之所以设备扣除积分的方式支付账号,主如果为了保障账号的利用稳定,让免费账号不能用的号。也望来坛的朋友们多多了解多多支持。
实在积分的获得很简单,悄悄松松便可以获得,获得积分的方式也很多。
1、天天登录金钱+2
2、颁发有用资本帖子每次金钱+5,天天限制2次(可以在分享区分享一些有代价的资本)3、帖子加精金钱+10(分享一些有代价资本很轻易加精o)
3、完善注册信息等等别的方式
4、我是土豪不想整,间接租用http://www.svipshare.com/thread-131-1-1.html

若何获得论坛金钱
一、分享者每成功分享一次有用资本可以获得响应的金钱嘉奖。
二、分享者发帖可以同时设备答复看帖和免费看帖两种方式(可以零丁设备也可以同时设备)成功分享一次有用资本获得响应金钱嘉奖。
答复看帖:网友经过答复检察资本链接,分享者便可以获得响应的金钱嘉奖。
免费看帖:网友经过打赏分享者检察资本链接,分享者便可以获得响应的金钱,金钱可以兑换响应金钱(1元兑换10金钱)
三、新会员报到区天天报到公布帖子可以嘉奖5金钱。http://www.svipshare.com/forum-58-1.html

四、倡议分享每次嘉奖2金钱,只要分享到的用户进入你分享的帖子就有金钱拿。

随着论坛的成长,更多金钱获得方式连续更新中。。。。。

最新评论

铁血小禽兽 发表于 2016-12-13 19:51:42
谢谢,,,知道了
studyimon 发表于 2017-2-23 18:37:00
好的,支持群主
那一刻微笑 发表于 2017-3-25 23:13:27
支持群主
xiangyu6001 发表于 2017-3-28 10:34:56
hao
谢谢,,,知道了
xghzgm203 发表于 2017-4-15 22:26:20

hao
谢谢,,,知道了
ppp123123 发表于 2017-4-18 11:43:19
好的,知道了
ppp123123 发表于 2017-4-18 11:43:50
谢谢,,,知道了
wyex2002 发表于 2017-4-19 14:05:57
学习了,感谢!!!
pyf2775465744 发表于 2017-4-19 23:05:11
哦啦哦啦感谢!!!!